In der Weihnachtswoche sollte es noch mal weggehen und wir haben uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel hat Licht und Schatten, aber für ein 5-Sterne Hotel muss einfach mehr kommen. Es ist die Summe der Kleinigkeiten die hier keine Weiterempfehlung rechtfertigt.
Die Zimmer haben alles was man erwartet inkl. Tisch, Sessel, großer Kleiderschrank, Flatscreen, Fön etc. Der Haken an der Sache ist leider das alles schon sehr alt und abgewohnt war. Dieser Eindruck zieht sich übrigens durch das ganze Hotel. Es ist eigentlich alles da, aber müsste mal renoviert werden.
Im Gegensatz zu den vielen schlechten Bewertungen zum Essen, fand ich das Essen eigentlich durch die Bank weg toll. Leere Sachen am Buffet wurden schnell aufgefüllt und es waren immer leckere Sachen dabei. Schnitzel, Pommes und Schweinefleisch findet man natürlich nicht, weil man hier immer noch in einem muslimischen Land ist. Wer sich dessen bewusst ist und damit Leben kann, der findet hier auch gutes Essen. Ein bischen mehr Abwechslung wäre am Ende schön gewesen, aber damit kann ich bei einer Woche gut leben. Was stört war eigentlich wenn man als 2. bei einer Mahlzeit am Tisch saß. Dann wurden nur die Krümel vom Tisch gefegt und die Flecken vom Vormann waren noch drauf. Hier darf man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten, dass das Tischtuch einfach gewechselt wird.
Das Service war gut. Die Kellner schnell und freundlich.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und am Ende der Einkaufsstraße. In der Umgebung ist nicht sonderlich viel und man muss schon ein Stück die Straße hoch für ein paar mehr Geschäfte. Der Privatstrand wird im halbstundentakt angefahren und es sind wirklich nur ein paar Minuten. Der Strand war soweit auch ganz ok zum baden.
Hier sind wir wieder bei Licht und Schatten... Pool: Im Grunde sehr schön angelegt, aber leider ist nur einer der 4 Pools (inkl. Kinderpool) beheizt. Der Kinderpool und der Pool mit den Rutschen waren sehr kalt (geschätzt 16-18 grad). Das war vor allem für unsere Tochter Schade, weil der Kinderpool sonst total toll angelegt ist. Ein Weiterer Haken am Pool ist das die Beton-Elemente sich langsam auflösen. Hier müsste man mal ran und erneuern. Animation: Wird angeboten, nicht sonderlich aufdringlich, aber wir haben es kaum genutzt. Daher kann ich dazu wenig sagen. Spa: Meine Frau war begeistert! :-) Beauty-Center: An sich gut, aber wenn er fragt ob man dies oder jenes noch will, sollte man erst mal fragen ob das extra kostet. Sonst hat man wie wir plötzlich mal ne etwas höhere Rechnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,