Tolle Erfahrung, nettes Personal und das alles zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein tolles Zimmer gehabt
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und man findet immer was. Das Hotel hat 2 verschiedene ala carte Restaurant (italienische und internationale Restaurants). Bei zwei Wochen Aufenthalt konnten wir in jedem der beiden a la carte Restaurants zweimal essen. Dies war im All inklusive inbegriffen. Danke an Mostafa, der uns im italienischen Restaurant wundervoll versorgt hat.
Das Personal ist mega freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Vielen Dank an Amro vom Restaurant, Adel und Eslam von der Bar und special thanks an die Rezeptionsmitarbeiter - besonders Waleed, Said und Karim. Auch herzlichen Dank an Mr. Hossam (Night Manager), der uns immer nett begrüßt hat und nachgefragt wie uns geht etc. Auch vielen lieben Dank an das Guest Relation Team Elina und die liebe Jasmine.
Die Lage ist echt schön. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 15 Minuten bis down town. Wobei sich hinter dem Hotel die Einkaufsstraße Almamsha elsyahi befindet, wo man shoppen, essen und trinken zu guten Preise kann.
Animation macht einen tollen Job. Den Fitnessraum haben wir auch genutzt, wird nach Angaben des Hotels auch noch erneuert. Die Massagen (Dank an Abdou) waren hervorragend. Ebenso die im Hotel gebuchten Ausflüge zum Schnorcheln und zur Delfin Show. Danke an Malak für die super Organisation und gute Beratung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Medhat |
Sehr geehrter Herr Medhat, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort