Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wenn ihr euch ärgern wollt, dann bucht das Hotel

Haben für den Urlaub nicht viel gezahlt und uns deswegen gedacht, dass es nicht so schlimm ist wenn das Hotelnicht sooo super ist. Aber was uns dort erwartet hat war unter aller Kanone. Im Bad lagen Haare auf dem Boden die definitiv nicht von uns sein konnten, da wir das Zimmer erst betreten hatten. Die Lampenschirme könnten auch mal wieer abgestaubt werden. Am letzen Tag war unsere Toilette, nachdem der Putzmann da war, verstopft und sie ganzen Fökalien von keine Ahnung wem schwammen darin rum. haben sofort an der rezeption bescheid gesagt. Das war um 15Uhr. Nach 5 weiteren Anläufen und Versprechungen, dass in 10Minuten jemand kommt, wurde die Toilette um 00 Uhr endlich repariert. Animateure waren sehr aufdringlich und konnten kein Nein akzeptieren. Sind dann immer bockig abgezogen und man wurde als Zicke abgestempelt. Ein Animateur wollte unbedingt, dass wir eine Bewertung schreiben. Als ich ihm sagte, dass ich dies zu Hause machen werde, hat er angefangen zu diskutieren. Schlussendlich war ich so genervt, dass ich zugestimmt habe. Großer Fehler. Er hat mein Handy genommen um die Seite einzugeben und hat dem Hotel gleich mal 5 Sterne gegeben. Darunter solte ich dann meine Bewertung setzten. In dieser Zeit stand er die ganze Zeit hinter meiner Liege und hat mich beobachtet. Als ich die Sterne auf 3 (war immer noch zu viel) runtergesetzt habe, meinte er gleich was das jetzt solle und damit würde ich ihm ja nicht helfen und und und. Im Anschluss wollte er dann ganz genau wissen was ich geschrieben habe. Damit war er dann auch nicht einverstanden und hat angefangen mit mir über das Essen zu diskutiren. Danach wusste ich auch wie das Hotel an die, zum Buchungszeitraum, sehr hohe Weiterempfehlungsquote gekommen ist. Getränke haben wir meist bis zum Ende der Mahlzeit nicht gesehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,