Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico B (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wer günstig Urlaub machen will zu empfehlen

Wer günstig Urlaub machen will zu empfehlen , nix für Dauernörgler und Mimosen Wir waren als Familie da 44, 13 Jahre und im großen und ganzen zufrieden, sicherlich hapert es noch ein bischen an der Routine aber freundliche Kritik wurde zügig umgesetzt (der Ton macht die Musik). Zur Info das Hotel wurde von einem Privaten Betreiber unterhalten und geschlossen,dann wurde es verstaatlicht und wiedereröffnet. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt auch das Hotel und die Anlage waren recht sauber (es wurde immer besser). Wer es perfekt will sollte ein anderes teureres Hotel nehmen, wer gut und günstig Urlaub machen ,will dem kann ich das Hotel empfehlen. Wie oben schon jemand geschrieben hat, einige deutsche Gäste sind nur peinlich, meckern nur rum und haben kaum was für den Urlaub bezahlt, lassen alles stehen und liegen und beschweren sich wenn die Trinkbecher im Pool liegen oder stehen mit KIPPE im Pool. Am Essen kann noch ein bischen gearbeitet werden aber ich bin hingekommen, da man sie ja auch was zusammenstellen kann. Sonst 4 Pools, einer mit Rutschen ,einer für kleine Kinder und zwei große. Einer zum chillen und ein Actionpool (Wassergymnastik und Wasserball). Der Hotelstrand ist auch ok aber die Mittagssnacks sind ausbaufähig. Es fährt ca halbstündlich ein Shuttle.

• TV , Wasserkocher mit Tee und Kaffee ,Balkon zum Pool sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Enrico B

Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,