Allgemein sehr sauber, freundliches Personal, es gibt Klima, genug Getränke und die Rezeption hat 24 h offen. Es ist immer jemand da, wenn man was braucht. Zimmer sind sehr sauber gepflegt. Super tolle Unterhaltungsprogramme!
Handtücher sind immer sauber und man bekommt sogar coole Figuren vom Personal aus Handtüchern gemacht.. mega.
Einheimische Gewürze, Salat, Fleisch, Obst, Gemüse, Fisch, Kartoffeln, beef, Garnelen, Eier, Omelett und boa so viel noch mehr. All inclusive lohnt sich.
Das Geschirr wird sofort weggeräumt, man wird nach Getränken gefragt. So viel essen und trinken kann man gar nicht.
Die Fahrt bin Flughafen ist Max. 10 Minuten. Es hat Taxi am Hotel. Die angebotenen Ausflüge waren der Hammer. Shopping Tour, Quad in Steinwüste, boats Tour (6 Stunden) und vieles mehr!! Einfach nur klasse!
Super animation, welche sich mit den Kindern beschäftigen und tolle Programme als Unterhaltung für die Hotelgäste umsetzen. Sie machen ihren Job wirklich gut!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort