Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Preis und Leistung stimmen

Gut

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis in der Nachsaison ( Nach Songkran wird es schnell sehr billig ) wirklich ok. Standardzimmer für umgerechnet ca 25,-- Euro inclusive Frühstück mehr als ok. Kurios ist, die Zimmer sind sehr groß. Und beim Buchen oder Einchecken immer zwischen den Stockwerken 8 bis 10 wählen und dann mit Blick auf die Strasse. Am Abend wenn der Nachtmarkt beginnt : von oben nur zum Anschauen schon , echt super. Gleich nach 20 Meter vom Hotel rechts , was wohl ::: Ein German - Bierhaus. Und das ist wirklich in Ordnung. Mal reinsetzen und die Karte lesen , da schlägt das germanische Herz gleich mal doppelt so schnell. Und natürlich 20 Meter weiter sofort ein " McDonalds" , falls alles mal abreißt. Für kleines Geld und den paar Tips von hier ist es für eine Woche echt zu machen. Die Ansprüche wie sie viele haben dürfen hier nicht zu groß sein.

• Zimmer wie oben beschrieben. Für das Geld kann man echt nicht mehr verlangen. Im übrigen haben wir uns im schräg gegenüberliegenden Centara Duangtawan Hotel mal die Zimmer angeschaut.. Doppelt so teuer , wesentlich kleiner , das Schlimmste für mich : total versiffte Teppichfußböden und sehr muffig. Hier war es auch kurz muffig , aber Fenster auf und frische Luft rein. Die ganze Woche war das Zimmer ohne muffigen Eigengeruch.

• Das Frühstück war soweit in Ordnung. Besonders bei Thaigerichten geben sie sich sehr viel Mühe. Ansonsten Standard - International Frühstück. Den Kaffee und Tee muß man sich selber holen. Das wird ja noch gehen . Oder ?

• Rezeption unauffällig und zurückhaltend. Die Zimmer sind alle mit Fliesen ausgelegt, und immer kühl. Es wird sehr aufmerksam gereinigt und alles ist für ein Standardzimmer gut. Das Badezimmer ist halt schon sehr alt. da müsste man dringend mal was tun. Aber das warme Wasser ist Rucki-Zucki da.

• Gut
  • Sofort im Nachtmarkt dabei , und zwar richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir selber haben da gar nichts gemacht und wir haben auch nur einmal einen Gast schwimmen gesehen. Der Pool ist sehr klein. Aber das Wasser war sehr sauber und klar. Wird vermutlich täglich überprüft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2011