- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr Renovierungsbedürftig, am Kinderpool starke Mängel, hauptsächlich Russische Gäste. Klos dreckig.
Wir hatten zu 7 einen Bugalow. Die Zimmer waren echt sauber. Jedoch auch Renovierungsbedürftig. Z.b lag eine Steckdose offen und die Duschwanne war verrostet. Die Türe hat sehr laut geknartzt. Auf der Terasse waren Fliesen gebrochen. Nach Reklamation wurde die Türe und die Steckdose repariert.
Sehr sehr schlecht. Das Essen wäre gut gewesen, wenn man was abbekam. Die Allgerier und Russen drängelten sich vor und luden Teller auf dass einem nichts mehr übrig blieb. Die Auswahl war okay. Jedoch Obst war meisten verfault. Es war an den Speisen keine Beschriftung und dadurch konnte man nur erahnen was es war. Was uns auch sehr gestört hat, es gab im Restaurant auch nur windige Plastikbecher und keine Gläser. Das Geschirr und Besteck (wenn vorhanden) war oft schmutzig.
Die Kellner gaben sich sehr viel Mühe. Jedoch waren sie sehr überfordert. Die Tischdecken im Restaurant haben wir teilweise selbst gewechselt da es wirklich eklig war darauf zu essen. Auf Besteck und Tassen musste man grundsätzlich warten. Die Kinderstühle waren nicht benutzbar da sie von Dreck überzogen waren.
Die Fahrt zum Hotel ist akzeptabel. Da wir drei kleine Kinder dabei hatten haben wir keine Ausflüge unternommen. Der Strand ist super schön und man hat auch ohne Probleme liegen bekommen.
Hier kann man sich nicht beschweren. Nur der Spielplatz war sehr kaputt und direkt in der Sonne. Der Boden war Sand und das direkt am Kinderpool. Dementsprechend war oft viel Sand im Pool. Die im Reiseprospekt genannten Sacks und Kuchen wurden erst am dritten Tag nach zweimaliger Beschwerde angeboten. Wo die Sandwich zb. nicht abgedeckt wurden und somit ziemlich schnell mit Fliegen übersät war.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ingrid |