Torsten&Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht es nicht!

Es gibt 8 Wohneinheiten die jeweils als Häuser in einer wahnsinns Größe und mit TOP Ausstattung direkt am Mara River stehen. Die Sauberkeit ist kaum Übertreffbar. Essen gibt es zwischen den Pirschfahrten(frühs, mittags und abends) und es war besser als in unserem Hotel.

• Wahnsinns Haus. Die Größe ,die Ausstattung .das Ambiente einfach alles hat gestimmt.

• Das Essen war einfach nur TOP!! Frühs allerlei verschiedenes, Mittag gab es Fleisch vom Grill und Abends wieder warmes und alles war sehr lecker. Die Getränke warewn leider nicht im Preis inbegriffen, aber für 3 Tage(2Nächte) haben wir zusammen 48$ bezahlt und da war einiges dabei an Mixgetränken, Weine und so weiter.

• Wir können keine Mengel bei dem Personal feststellen. Alle waren sehr aufgeschlossen und freundlich. Die verständigung lief auch per englisch reibungslos. Frühs vor der 1. Fahrt wird man mit Tee, Kaffee oder Kakao geweckt. Die Getränke werden ans Bett gebracht.

• Direkt am Mara River und kurze Wegstrecken zu den Tieren.

Die Pirschfahrten waren super organisiert. Unser Fahrer Wilson hatte richtig plan und konnte super mit seinem PKW umgehen und das war in der Regenzeit zum teil gar nicht so einfach. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat nicht ein Schema abgefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2011