- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hi, also ich (23) hab mit meinem Großvater (74) diese Afrikareise unternommen davon waren wir fünf auf Safari und wir waren von diesem Camp begeistert. Da ich das 1. mal in Kenia bzw. auf Safari war habe ja keine Vergleichsmöglichkeiten, doch für meinen Opa war es die 8. Safari in Kenia. Auch er meinte es sei mit Abstand das beste Camp, das er je gesehen hat. Die Lodges waren atemberaubend, mit so viel Liebe zum Detail. Handtücher in allen Größen, jeder einen Bademantel, Hausschuhe - ach ein Traum. Wir konnten uns aussuchen, mit welchem Fahrer wir fahren wollen. Nach zwei Fahrten ham wir uns dann für einen anderen Fahrer entschieden - Simon - danke Simon für die tollen Game Drives !! Hatten ihn meistens für uns zwei allein. Was äußerst toll ist, denn Simon ging ganz anders auf uns ein, als wie wenn da noch 5-6 andere dabei sind. Und beim Filmen quatscht keiner ins Video (-: Außerdem sind die Fahrer meines Erachtens sehr genau und eifrig um auch ja alle Tiere zu finden. Wir hatten nur beim Leoparden kein Glück - den Rest ham wir alles zu hauf gesehen !! Sogar eine Nachtsafari konnten wir machen. Unser Roomboy hat auch alles immer zur vollsten Zufriedenheit hergerichtet, während wir auf der Pirsch waren. Unsere Bedienung während der Mahlzeiten hat auch alles getan, dass wir glücklich und zufrieden sind. Auf Wünsche und Anregungen wurde sofort eingegangen und die Securitymen waren auch immer mit einem wachsamen Auge bei uns (-; Das Essen war auch immer ein Highlight - entweder direkt am Fluss gefrühstückt, im Busch mittag gegessen (ok nur einmal) und am Lagerfeuer abend gegessen - Hammer hart !! Bei einer Morgenpirsch hat Simon auch Frühstück eingepackt und wir ham mitten im Busch zwischen Knus und Hyänen unsere Decken aufgeschlagen das Essen ausgepackt und gegessen !! So toll einfach !! Sollten wir nochmal nach Kenia kommen würden wir sofort wieder im Royal Mara Camp buchen, denn wir fanden`s KLASSE !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut