Wir waren im September 2020 auf Kreta und auch im Royal Marmin Bay und so sehr mit dem Urlaub zufrieden daß wir spontan beschlossen nochmals Royal Marmin Bay im Oktober für 12 Tage zu besuchen. Dieses Mal buchten wir auch ein Deluxe Zimmer mit privatem Pool. Im September bekamen wir ein Zimmer das mit "2" begann, dieses Mal eins das mit "3" begann; meiner Meinung nach haben die Zimmer die mit "2" beginnen (mit oder ohne Pool, egal) besseren Rundblick denn nicht beschränkt. Die, die mit "3" beginnen haben klar auch tollen Ausblick jedoch etwas mit dem Gebäude darunter beschränkt. Bezüglich Wasser/Kaffee im Zimmer hat sich leider nichts geändert. Ende Oktober waren die Tage kühler manchmal auch mit Regen trotzdem war das Wasser im Pool angenehm warm vermutlich beheizt so daß man auch beim Regen oder an kühleren Tagen super baden konnte. Wir waren kurz vor Schliessung des Hotels wegen Wintersaison und man merkte der Service hat im Vergleich zu September nachgelassen. Es waren deutlich weniger Angestellten im Oktober vielleicht deswegen. Trotzdem hat man sich viel Mühe gegeben und die Angestellten waren generell sehr herzlich. Das Frühstück ist gut aber sehr monoton- genau das gleiche wird jeden Tag serviert. Viele der Restaurants in der Nähe (oder in anderen Städtchen) schliessen gegen 20. Oktober so daß man weniger Auswahl hat als im Hauptsaison. Ende Oktober war das Wasser im Meer sehr kalt und auch kalt war das Wasser im Hauptpool. Generell ist das eine tolle Zeit um die Insel zu erkunden, zu wandern etc. Ich habe einige Behandlungen/Massagen gebucht, sie waren richtig gut (und teuer) aber der SPA Bereich hat keine besondere Atmosphäre wie man das aus Asien kennt, leider nicht zu vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Agnieszka |