- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schein als Sein, es ist nach außen hin und auch in den Räumen sehr schön, aber zu 5 Sternen gehört einfach mehr. Wifi Empfang und Geschwindigkeit war sehr gut.
Die Zimmer wurden umgebaut, mit viel, sehr viel Marmor, und Lichter. Was schlecht ist, das Bas hatte keine Abluft, und auch kein Fenster zum öffnen. (nur Glasscheibe) somit immer feucht. Die Badezimmertür ist eine Pendeltür. Die Betten sind OK, wobei die Beleuchtung vom den Steinen vom Nachbarzimmer stört, wenn dieser vergisst es im Badezimmern auszumachen. PS. Es gibt auf Kreta doch Hundertfüßer, wir hatten genügend davon, zuletzt im Waschbecken
Wir hatten uns auf leckeres griechisches Essen gefreut und erlebten ein Desasters, die Küche hat noch nicht einmal den Stand einer Kantine. Das Buffet mehr als übersichtlich, jeder kenn das, man hat Essen für 5 Personen und es kommen 20, das war unser erster Eindruck. Am Anreiseabend sind wir mit Hunger ins Bett, es wir kaum nachgelegt, das Obst (Apfel) in dünnen Scheiben geschnitten und nebeneinander angeordnet damit es nach mehr Aussieht. Fleisch, Fisch, in minderer Qualität, Schweinebach gab es 2 mal, das Lamm hatten sehr viele Röstaromen. Auch beim Frühstück jeden Tag das gleiche, die Marmeladen angerührtes Zuckerwasser mit Aroma, den Rest gab‘s dann als Nachtisch. Sowas geht in einem 5 Sterne Haus was man ja sein möchte gar nicht.
Unpersönlich, keiner spricht deutsch, und versuct es auch erts gar nicht. Die Geträktepreise sind extrem, hier wird die Schmerzgrenze ausgetestet, teurer als VAE gut dort zahlt man keine Steuern. Die Zimmerreinigung geht so ist eben, ist sehr Oberflächig. Am Abreisetag sind wir um 5 Uhr hungrig abgereist, kein Frühstück nicht außer einem guten Flug. (Wir hatten Vollpension gebucht, kann man sich schenken.)
Die Lage wenn man die Aussicht meint ist Top, jedoch muss man dort erst einmal hinkommen. Wir hatten einen PKW was ich auch jedem empfehlen würde, Busanreise ca. 3 Stunden, mit dem PKW ab Heraklion ca. 1,25 Std. ca. 75 Km vom Flughafen. Aber dann vor dem Hotel auf der Straße muss am den Berg hoch denn die Empfangshalle ist in ca. 50 m Höhe. Die Busse laden wohl an der Straße aus, mit dem PKW kann man links hoch bis zum Parkplatz fahren. (Die Anfahrt ist extrem steil, zu Fuß muss man Fit sein, alternative auf einen Golfcar vom Hotel warten, das ganze gilt dann natürlich für einen Strandbesuch. Von der Lobby geht ein Fahrstuhl zum Restaurant, und das war’s der Rest alles über Treppen. Und der nächt gelegne Ort Elunda ist auch nicht das was man sich wünscht. (Das ist aber Ansichtsache)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Burkhard |