Wir waren für eine Woche in diesem Hotel, welches ich als außergewöhnlich bezeichnen kann. Wir fahren jährlich, teils mehrfach in dieses schöne Land und haben durchaus schon mal mit einem neuen Hotel danebengelegen. So nicht dieses Mal - Vor allem der Service war einer des besten, welchen wir nicht nur in Ägypten je erlebt haben. Angefangen bei der interessanten Hotelvorstellung durch Osama, über die stets jeglichen Wunsch zur vollsten Zufriedenheit erfüllende Rezeption, möchte ich mich ausdrücklich für den von Anfang bis Ende stets ausgezeichneten, zuvorkommenden und immer präsenten Service von Mohamed und Mustafa bedanken, welche für unseren Urlaub eine wahre Bereicherung waren! Hier können sich andere Hotels wirklich ein Beispiel nehmen, wie der Gast auch heute noch begeistert werden kann! Zu guter Letzt möchte ich mich noch bei Hermina bedanken, der uns sowohl morgens beim Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen als auch abends gleich mehrmals mit einer spektakulären und der bisher individuellsten Teppanyaki-Show verwöhnt hat, welche wir bisher erleben durften! Überhaupt hat man als Royal Gast den kompletten Tag über in der Royal Lounge die Möglichkeit exklusiv für sich und sehr exklusiv zu speisen. Abends darf man sich aus 7 Spezialitätenrestaurants eines aussuchen. Alle waren ausgezeichnet. Einziger negativ Punkt (und ja - meckern auf hohem Niveau): Wir sind passionierte Billardspieler und suchen unser Hotel ggf. auch hierüber aus. Wenn im Prospekt mit einem Billiardtisch geworben wird, sollte dieser auch funktionsfähig sein! Vielleicht könnte gerade im Erwachsenenbereich ein neuer Tisch installiert werden, sodass dieser nicht - erneut - durch Kinder in Mitleidenschaft gezogen wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert |