Grundsätzlich gutes Hotel mit einigem Macken. Öffnungszeiten für Spa und Fitnessbereich gehen gar nicht. Abends noch mal saunieren wäre super aber leider macht alles um 18:30 Uhr zu. Auch sind damit verbunden die Extrakostem des SPAs von 10€/tag eher unpassend. Man merkt sehr schnell, dass dieses Hotel nur darauf ausgelegt ist, möglichst schnell den ROI zu erreichen. Sehr schade, da man mit besserer Hotelführung ein wesentlich besseres Ambiente und Erholung für die Besucher erreichen könnte. Die Kosten für Getränke finde ich allerdings angemessen für ein Hotel. Besondere Bedeutung möchte ich noch der Hoteldirektuon zukommen lassen. Ein solch unverschämtes und arrogantes Verhalten erlebt man selten. Wie hier Hotelgäste in Kiez-Manier angemacht werden, falls diese die Kleiderordnung nicht einhalten oder z.B. Obst vom Buffet mitnehmen, ist schon unterste Schublade. Eine kurze Info, dass dies nicht erwünscht ist etc. finde ich normal, aber bekanntlich macht der Ton die Musik. Also zum Entspannen ist das Hitel OK aber machen Sie sich auf Zwischenfälle gefasst. Mir hat dieses Verhalten sehr die Entspsnnung genommen. Daher kommen wir nicht wieder.
Sehr schön und sauber
Gut und durchaus gehoben, allerdings nichts außergewöhnliches. Ich würde mir mehr Ambiente wünschen. So kommt man sich vor, wie in jedem All-inklusive-Bunker, nur mit besserem Essen.
Der Hoteldirektor, welcher Gäste absolut unverschämt anmacht, zerstört gänzlich den Urlaub. Ich hatte am 1. Abend versehentlich eine kurze Jeans an und wurde sehr rüde aufgefordert, das morgen zu unterlassen. Ein kurzer Hinweis hätte genügt, war es schließlich ein Versehen, doch solch ein Niveauloses Verhalten geht gar nicht. Daher die schlechteste Bewertung. Tipp ans Hotel:feuert den Direktor!!!
Anbindung geht so. Aber schön ruhig
- Wellness
- Sport