Das Hotel macht und die Lobby macht einen guten Eindruck...Die Rezeption ist immer besetzt und alle sprechen deutsch und beantworten auch gerne alle Fragen. Sollte man mal ein Missstand festgestellt haben, sei es im Zimmer am Pool oder im Restaurant, wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen und meistens / fast immer gelingt es auch. Das Personal ist überwiegend freundlich, nett und zuvorkommend. Alles geht eben nicht immer… Wir sind ja nicht zuhause sondern in dem gebuchten Hotel, das gebucht wurde, um einen schönen Urlaub zu verleben. Kein Luxus und kein Pomp. Wer das vermisst, muss eben 5 Sterne plus buchen oder zuhause bleiben. Rundum waren wir zufrieden und wir kommen bestimmt mal wieder...Wir bevorzugen immer Hotels für Erwachsene und die schönen Tage, die wir noch haben, sollen für uns Entspannung, Erholung und Ruhe – ohne Geschreie und Getobe sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel macht und die Lobby macht eine luxuriösen Eindruck...Die Rezeption ist immer besetzt und alle sprechen deutsch und beantworten auch gerne alle Fragen. Sollte man mal ein Missstand festgestellt haben, sei es im Zimmer am Pool oder im Restaurant, wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen und meistens / fast immer gelingt es auch. Das Personal ist überwiegend freundlich, nett und zuvorkommend. Alles geht eben nicht immer… Wir sind ja nicht zuhause sondern in dem gebuchten Hotel, das gebucht wurde, um einen schönen Urlaub zu verleben. Kein Luxus und kein Pomp. Wer das vermisst, muss eben 5 Sterne plus buchen oder zuhause bleiben. Rundum waren wir zufrieden und wir kommen bestimmt mal wieder...Wir bevorzugen immer Hotels für Erwachsene und die schönen Tage, die wir noch haben, sollen für uns Entspannung, Erholung und Ruhe – ohne Geschreie und Getobe sein. Pool: Die beiden Pool’s war sauber, wurde regelmäßig gereinigt und gepflegt. Super endlich mal einer der beiden PooSpeisesaal: Wir hatten nur Frühstück aber das war uns auch genug und abends waren wir oft in der Pizzeria, die sich in der Anlage befand und dort schmeckte es uns bestens. Das Frühstück ist reichlich und nett drapiert. Die Speisen sind frisch angerichtet und das Gemüse und für jeden Urlauber ausreichend vorhanden. Uns und allen, die wir gesprochen haben, hat`s geschmeckt und es war lecker und es gab keine Beanstandungen. Zimmer: Das Zimmer ist hell und sehr geräumig und als Schlafzimmer groß genug...Wichtig ist uns ein geräumiger Schrank und ein Bett mit einer guten Matratze. Das Kopfkissen muss auch hart sein. Wir sind auch nicht lange in dem Zimmer, nur um zu Schlafen, Duschen, Anziehen, Ausziehen etc. Die Hauptsache es ist, dass alles funktioniert. Das Bad ist für 2 Personen auch groß genug. Die Dusche ist auch ok. Wir duschen nicht jeden Morgen, eher nach der Sonne, dann abends. Alle sanitären Einrichtungen sind nicht neu aber intakt und tropfen nicht nach… Die Handtücher und Duschtücher werden jeden Tag gewechselt, man muss sie nur auf den Boden legen, wenn sie benutzt wurden und gewechselt werden sollen. Der Fernseher funktioniert und alle auch alle deutsche Sender sind verfügbar… aber wer guckt schon im Urlaub Fernsehen, höchstens mal die Nachrichten. Wir hören meistens nur Radio. Aber leider funktioniert das WLAN nicht so richtig… Service: Das Personal ist überwiegend nett und zuvorkommend. Alles geht eben nicht immer und nix muss… Das Animationsteam ist nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. So mögen wir das und deswegen machen wir gerne auch mal mit...wenn’s passt, nicht immer. Nur die Musik sollte nicht zu laut sein...Alles in Allem ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. l’s der beheizt bei 26 Grad ist.
- EssensauswahlGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Pool
Auto gemietet ist ratsam und empfehlenswert bei Cigar ein Vermieter der überall auf den Kanaren ist... 1 Woche Opel Corsa für 182,00 € für 1 Woche mit 0 Euro SB und Automatik Getriebe. Nrr wieder volltanken und dann abgeben
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut