Das Hotel ist sehr modern, freundlich und hell eingerichtet. Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt. Und wer körperliche Einschränkungen hat, der brauch sich im Hotel keine Sorgen machen, Aufzüge gibt es genug.
Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer mit großer Terrasse, sodass man sich auch da auf den Liegen entspannen konnte. Zu bemängeln: Kissen, fand ich persönlich nicht so bequem und wir hatten eine Dusche. Bin mehr der Badewanne Fan. Und was auch nervig war, waren die Putzfrauen am Morgen, die sich recht laut jeden Morgen vor der Tür unterhielten.
Es gab von Lachs-Kaviar Tartar bis hin zur Spaghetti eine große Auswahl. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Was uns selber störte oder eher gesagt, was das Abendessen/Frühstück unentspannt machte , war, dass eine Stunde vor Schluss im Restaurant abgebaut wurde und an manchen Tagen hat es auch ein weilchen gedauert, bis man einen Tisch bekam und bedient wurde. Da hätte man an manchen Tagen mehr Service Personal benötigt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich allem und jeden gerecht zu werden.
Für einen Strandurlaub optimal. Aber auch wenn man mal genug vom Strand hat, gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten wie bspw. der Oasis Park oder eine kleine Shopping Tour.
Das Hotel selber lässt sich schon viel einfallen, damit keine Langeweile aufkommt. Wassergymnastik, Cocktail Kurs...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jessica |