Wir sind das 7. mal in diesem Hotel, weil wir Ruhe und Entspannung suchen. Wer also Animation und abendliche Belustigung sucht ist hier falsch. Es gibt zwar Abendveranstaltungen, die sind aber dezent und früh zu Ende, was auch gut ist. Das Essen ist hervorragend, Vielseitig, Umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier negative Bewertungen schreibt, jammert auf einem sehr sehr hohem Niveau. Negativ finden wir nur, dass es keinen FKK Bereich gibt, was für ein Erwachsenenhotel eigentlich Standart sein sollte. Im Poolbereich werden Liegen, obwohl verboten schon bei Sonnenaufgang reserviert und erst nach einem gemütlichen Frühstück besetzt. Das sollte viel besser bestraft werden, wer vor 09 Uhr reserviert und nicht bleibt, soll uneingeschränkt das Handtuch verlieren und gegen einen Kostenbeitrag wieder eins bekommen. Das liegt aber mehr im Verantwortungsbereich der Hotelgäste, die eben unverschämt sind. Auch das Rauchen an den Pools stört, wir mussten täglich mehrmals die Liegen wechseln, weil uns gefühlte Dauerraucher immer mit dem Gestank eingenebelt haben.0
Großzügige und große Zimmer, unser Wuschzimmer wurde reserviert, perfekter Service!
Vielfältige Essensauswahl, täglich mind. 7 verschiedenen Hauptgerichte, immer mit Fisch und Fleisch, mind. 10 verschiedene Zutaten, wie Gemüse, Suppen, erste und zweite Gänge, sowie sehr vielseitiges Nachspeisebuffet mit verschiedenen Käsesorten und süßen Annehmlichkeiten sowie Früchten und Obst.
Der Service und dasPersonal ist sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen, von der Putzfrau bis zum Koch.
1 Stunde mit dem Leihauto, durch die durchgehende Autobahn perfekt.
- Wellness
- Sport
Saune und Finessbereich ist vorhanden haben wir aber nur sporadisch bei 35 °C genutzt. Animationen wären des Tages finden Gott sei Dank nicht statt, zumindest nicht solche wo der gesamte Poolbereich mit Musik beschallt wird. Verschiedene Sportmöglichkeiten ohne Lärm bzw. in klimatisierten Räumen werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |