Kari (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung pur!!

Royal Palm Resort & Spa war einfach Super! Über den Veranstalter TUI haben wir unseren Urlaub gebucht und sind absolut zufrieden. Wir haben bewusst ein Hotel für+18 J. gewählt um rund um entspannen zu können. Wir möchten die Erkenntnisse hier einfach mal kurz darstellen: - Super organisiertes Hotel mit freundlichem Personal (Zudem haben sehr viele Angestellte deutsch oder englisch gesprochen) - Schnelles Check-In & Out, Nachdem wir mit knapp 30min Verspätung am Hotel ankamen, da das Flugzeug wetterbedingt nicht landen konnte, wurden wir herzlich mit Sekt und Wasser empfangen. - Hotelzimmer mit Meerblick ist auf jedenfall empfehlenswert. Sauberes und ruhiges Zimmer mit moderner Ausstattung und kostl. Safe. - Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Am Abend viel frischer Fisch und frisches Fleisch vor den Augen am offenen Grill zubereitet. Viele verschiedene Beilagen und immer eine große Auswahl an Vorspeisen. Während beim Frühstück eine große Auswahl an Gebäck, Brot etc. angeboten wurde. Konnte hier jeder nach Herzenslust herzhaft oder süß speisen. Selbst beim Müsli hatten sie um die ca. fünf verschiedene Milchsorten wie zb. Mandel-, Laktosefreiemilch. Die Getränke sind unserer Meinung nach im Normalpreissegment. - Bedienpersonal war Top. Zuvorkommend, immer freundlich, aufmerksam und sauber gearbeitet. - Am Abend konnte jeder der mochte den Tag in der Bar ausklingen lassen. Jeden Tag gab es neue Aufführungen somit wurde es auch nicht eintönig. - Im Katzensprung zum Strandabschnitt mit wunderschönem Sand und klarem Wasser , zwischendrin ein paar Felsen sowohl am Strand als auch im Meer (allerdings keine Liegen etc., daher am besten eigene Handtücher für den Strand einpacken :)) - Insgesamt drei verschiedene Pools im Außenbereich und einer im Innenbereich mit Jacuzzi. Somit konnten sich alle Urlauber gut verteilen und war nicht geballt an einem großen Pool. Liegen und Schirme überall vorhanden. Wer wollte konnte sich auch Nähe Strand ein Himmelbett mit Extras für Folgetage buchen. Sehr empfehlenswert trotz Extrakosten ist dies ein Erlebnis für sich wert. -Spa und Fitness werden separat, welche sauber, sehr gepflegt und geräumig sind, angeboten. Allerdings nicht ganz günstig wenn man den Spa Bereich nutzen möchte. -Wer einen Ausflug unternehmen oder sich nur beraten möchte bzgl. Sehenswürdigkeiten und Busverbindungen ist beim TUI-Reiseleiter sehr gut aufgehoben. Dieser war sehr freundlich und hat uns Tipps für die nächste Ortschaft Morro Jable gegeben. Zusammenfassend können wir nur sagen, das wir zur Ruhe gekommen sind, genug Sonne getankt haben und viel Spaß hatten. Danke Royal Palm Resort & Spa für diesen angenehmen & erholsamen Urlaub :)

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Kari