Im Großen und Ganzen ist das Hotel "noch" empfehlenswert. Leider ist seit der Eröffnung wohl nur noch sehr wenig Geld in die Anlage investiert worden. Bei Eröffnung war nicht nur das Essen um 100% besser, sondern auch das Personal. Bei Ankunft muss man ewig warten bis einer der drei Anmeldetische besetzt ist und dann ist es gut wenn man sich schon auskennt. Bei der Abreise war keine Frage "Wie hat es Ihnen gefallen, oder werden sie Ihren Aufenthalt wiederholen". Es wurde nur gefragt haben Sie schon bezahlt. Es soll ein Erwachsenenhotel sein und hat eine Abendunterhaltung in der Lautstärke einer Disco. Wir hatten ein Zimmer direkt darüber und konnten bevor die Veranstaltung nicht zu Ende war noch nicht mal die Tür auflassen und dabei Fernsehen oder gar schlafen. Auch hierzu war das Personal wohl nicht der richtige Ansprechpartner. Bei diesen Abendveranstaltungen waren meist nur wenig Gäste anwesend und ob man bei einem Prozentsatz unter 5 tatsächlich so laute und oft schlechte Darsteller benötigt ist mir völlig unklar. Hier wäre eine gute Möglichkeit Kosten einzusparen und dieses Geld in wichtigere Dinge des Hotels zu stecken. Bei Ankunft baten wir um 2 Decken für das Bett, da es nur eine große Decke gab. Diese wurden auch am Abend noch gebracht. 2 Decken und 2 Bezüge (einzeln, also nicht bezogen). Es gab einen Innenpool, der mal kalt und mal wärmer war, was wir zwar jeden Tag genutzt haben, aber es ist schon sehr gewöhnungsbedürftig morgens in kaltes Wasser zu springen. Die Zimmer brauchen unbedingt mal eine "Überholung" und ein Spiegel im Zimmer und evt. ein Bild an der Wand wäre auch ganz schön gewesen, ist aber nicht als ganz so schlimm anzusehen. Der Krach am Abend und das Personal mit dem Desinteresse für die Gäste fanden wir schon schlimmer. Das Personal im Frühstücksraum war sehr motiviert und dafür dass das Essen immer das selbe war und das nicht immer gut kann das Personal ja nichts. Hier sieht man ganz deutlich dass an allem gespart wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |