Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderschön, modern, super Lage direkt am Meer, außergewöhnlich sauber und gepflegt, sehr schöne Zimmer. Obwohl die Gastronomie in Teilen nachgelassen hat werden wir jederzeit gerne wiederkommen.

• die Zimmer sind außergewöhnlich schön und haben alles, was man sich wünscht. Wir genießen das riesige Bett mit der gemeinsamen, sehr großen Decke sehr; der Ausblick von der großen windgeschützten Loggia über das Meer war traumhaft

• hier muss ich leider Abstriche machen; wir waren auch letztes Jahr schon da und seither hat die Qualität gelitten; beim Frühstück nicht, da ist alles bestens, aber das Abendessen hat mitunter wirklich nachgelassen. Die Getränkepreise empfinden wir als angemessen; besonders die Flaschenweine haben ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Abendunterhaltung war auch nicht sonderlich und bei manch vollmundig angekündigtem Programmpunkt haben die Gäste scharenweise die Bar verlassen, sodass es fast immer halbleer bis leer war - schade. Im Übrigen fehlt eine Bar für einen Aperitif im Freien.

• das gesamte Personal im Hotel ist außergewöhnlich nett und freundlich und in der Regel auch immer gut gelaunt

• Gut
  • für Gäste, die es ruhiger mögen und gerne lange Strandspaziergänge machen; direkt am Meer; der Strand ist nur bei Ebbe vorhanden; wunderschön und naturnah

lange Strandspaziergänge, super Pools, Yoga, Pilates, Stretching, Aqua Fit; ein bisschen Animation; für den ruhigen Urlaub super geeignet; bei Ebbe kann man am Strand entlang bis Costa Calma laufen (ca. 14 km)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019