Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel in perfekter Lage am ewig langen Strand der Halbinsel Jandia im Süden von Fuerteventura. In allen Bereichen sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir hatten Frühstück und Abendessen und uns hat es an nichts gefehlt, weder bei Auswahl noch an der Qualität der Speisen, gibt es etwas zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Alles perfekt. Zimmer ausreichend groß und mit seitlichem Meerblick und Abendsonne bis zum Untergang
Frühstück und Abendessen auf der Terrasse (geschützt wie in einem Wintergarten) in entspannter Atmosphäre. Sehr schönes und sauberes Buffet, umfangreiche Speisenauswahl. Frische Salate und leckeren Fisch gab es immer. Pasta in verschiedenen Varianten. Leckere Käse Auswahl und Nachtisch.
Alles perfekt. Defekte Fernseher Fernbedienung wurde umgehend ausgetauscht. Beim WLAN Zugang mit dem iPhone hatte die Dame an der Rezeption sofort und freundlich geholfen.
Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen (1 Stunde Anfahrt) und kennen die Insel von vielen vorigen Urlauben und sind immer viel unterwegs von Nord bis Süd. Rund um das Hotel gibt es leider nicht sehr viel aber der direkte Strandzugang entschädigt viel.
Nicht genutzt aber alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Frank |