Sehr große Hotelanlage auf verschiedenen Ebenen. Pools auf mehreren Ebenen. Zimmer und Badezimmer sehr groß. Direkter Zugang zum Strand. Halbpension völlig ausreichend. Wir waren im Dezember dort und das Hotel war etwa zur Hälfte belegt. Das war sehr angenehm und nicht überfüllt.
Sehr große Zimmer und Badezimmer. Alles sehr modern eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Balkon war nach Süden ausgerichtet und somit hatten wir von ca. 10:00 bis 17:30 Uhr Sonne.
Halbpension völlig ausreichend für den Aufenthalt. Die Qualität des Frühstücks und Abendessen ist absolut in Ordnung. Beim Frühstück verschiedene Kaffeesorten auf Bestellung. Frühstücksbuffet hat große Auswahl und für jeden Geschmack alles vorhanden. Das Abendessen hat sich etwas verbessert als vor zwei Jahren als wir schon einmal dort waren. Bis auf ganz wenige Ausnahmen war die Qualität des Abendessens absolut gut. Ist auch teilweise Geschmacksache.
Personal in allen Bereichen für spanische Verhältnisse sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage im Süden von Fuerteventura. Direkter Zugang zum Strand.
Nicht groß genutzt. Wir haben die Zeit einfach zum entspannen genutzt nach einem sehr arbeitsreichen und erfolgreichen Jahr 2019.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerhard |