Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Lastminute: Ende gut, alles gut

Der naturbelassenen, sehr flache Sandstrand ist atemberaubend schön. Das Hotel ist zwar seeehr groß aber super gebaut. Hervorzuheben sind die gut gepflegten Pools und auch die Größe der Pools. Da macht Schwimmen echt Spaß! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber es fehlt absolut an Ablagemöglichkeiten. Weder im Bad noch im Zimmer gibt es genug Möglichkeite seine Habseligkeiten zu verstauen. Alles liegt immer irgendwie herum. Im Zimmer gibt es lediglich einen Kleiderschrank. Keine Schubladen am Schreibtisch oder sonstwo. Im Bad keine Ablage für Kulturtaschen. Im Flurbereich keine Haken für Jacke oder Taschen. Da fehlt leider die Liebe zum Detail. Das Mobiliar ist gut erhalten, jedoch dürften die Matratzen langsam mal getauscht werden. Mein Mann hatte Glück, da auf seiner Seite keine Liegekuhle war, jedoch war diese auf meiner Seite umso tiefer. Die Balkon´s und Terrassen sind schön gefliest und groß genug. Es gibt idealerweise einen Trocker für Badekleidung auf dem Balkon. Der Speisesaal ist leider nicht unterteilt und hat somit eher einen Flair wie eine Mensa. Es ist zu Zeiten, wenn viele Gäste anwesend sind, extrem laut und unruhig. Sehr schön isst wiederum der Wintergarten. Dort ist es ruhig, aber es ist schon schwieriger dort einen Platz zu bekommen. Das Essen ist nicht schlecht aber unspektakulär. An manchen Tagen sind die Salate sehr eintönig und bohnenlastig. Das Hotel selbst ist ein recht schöner Bau aber spartanisch dekoriert. Da könnte man wirklich viiiiel mehr draus machen. Aber da scheint vom Management wenig Interesse zu bestehen. Das Hotel wird auch ohne "Liebe zum Detail" voll. Was ein besonderes Highlight ist, dass man in diesem Hotel nicht morgens um .....Uhr Liegen belegen muss. Man bekommt auch mittags immer noch eine Liege, denn es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das ist wirklich toll und da fängt der Tag auch besser an. Alles in allem haben wir uns gut erholt und würden evtl. sogar, trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, wieder dieses Hotel buchen. Mit TUI reisen wir ohnehin immer!!! Und buchen eigentlich sonst immer RIU Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Gabriele