Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt, auch auf fast allen Kanareninseln und haben einen recht hohen Anspruch (ist natürlich subjektiv). Mit dem Royal Palm, wir waren jetzt zum 3. Mal dort, haben wir ein Hotel gefunden, das unseren Vorstellungen für einen erholsamen Urlaub ganz entspricht: - sehr netter Service an der Rezeption, Wünsche und Probleme wurden sofort geklärt - vielfältige und abwechslungsreiche Küche, freundliche Bedienung - saubere und großzügige Zimmer - immer freie Liegen an einem der beiden Pools zu finden - schöne und ruhige Lage, man kann nach beiden Seiten am Strand weit laufen - Parkplatz für Mietwagen immer vorhanden Eigentlich bevorzugen wir kleine Hotels mit weniger Gästen. Im Royal Palm hatten wir nie das Gefühl, in einer großen Anlage zu sein. Sicher sind beim Abendessen viele Leute, man musste jedoch nie länger anstehen. Für uns ist Fuerteventura mit diesem Hotel einfach genial und wir freuen uns schon auf den Oktober, denn wir haben sofort wieder gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Tobias |