Das Hotel ist aus meiner Sicht gut geeignet für Personen, die sich am Pool und bei Strandspaziergängen entspannen möchten. Für diejenigen, die Wert auf hochwertige Gastronomie und entspannte Frühstück und Abendessen legen, ist das Hotel eher ungeeignet.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer befand sich sehr nah an der Straße. Aufgrund dessen hört man in dieser Zimmerlage das Rauschen des Straßenverkehrs. Je weiter nach vorne zum Strand hin das Zimmer gelegen ist, desto ruhiger wird es, und man kann das Wellenrauschen hören. Wir haben unser Zimmer ansonsten als sehr ruhig empfunden, da es sich in der obersten Etage befunden hat. Gegen 8:00 Uhr startet das Reinigungspersonal. Wer empfindlich gegenüber Geräuschen ist und länger schlafen möchte, sollte besser Ohrstöpsel verwenden. Das abendliche Entertainment Programm, das in der Regel aus Gesangsmusik besteht, endet gegen 23:00 Uhr. Dann ist auch nichts mehr zu hören. Die Ausstattung des Zimmers entspricht meiner Meinung nach keinem 4 Sterne Standard. Unsere Bettlaken waren zerrissen, von der Wand platzte teilweise der Putz ab, die Bademäntel hatten Löcher und abgerissene Gürtel. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig, die Betten bequem, wir konnten sogar noch einen Topper für die Matratze bestellen.
Leider spiegelt die Gastronomie nicht unsere Vorstellung eines 4 Sterne Adults Only Spa Hotels wider. Das Buffet Restaurant ist sehr steril, ungemütlich, erinnert an eine Großraumkantine und ist vor allem unglaublich laut. Teilweise ist es sehr anstrengend sich zu unterhalten, da mein sein eigenes Wort kaum versteht. Um einen Platz im Wintergarten zu ergattern, musste man teilweise 30 Minuten anstehen. Das Speisenangebot wirkte oftmals nicht besonders hochwertig, vieles wiederholte sich. Insbesondere beim Obst ist uns aufgefallen, dass dieses meistens nicht reif und daher geschmacklich nicht zufrieden stellend war. Das Essen im à la carte Restaurant war in Ordnung, preislich allerdings teilweise etwas überzogen, insbesondere für Salate und Vorspeisen. Ich würde das Hotel aufgrund der schlechten gastronomischen Angebote nicht wieder buchen. Für mich ist Atmosphäre und Ruhe beim Essen im Urlaub äußerst wichtig. Das gastronomische Angebot an den Poolbars ist sehr eingeschränkt. Neben Chips und Salzstangen oder Nüssen kann man hier mittags z. B. belegte Sandwiches, Smoothies oder Eis kaufen.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter im Buffet-Restaurant wirkten großteils, eher gehetzt und schlecht gelaunt. Die Mitarbeiter im à la carte Restaurant waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungsleistung im Zimmer war aus unserer Sicht in Ordnung. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sprechen Deutsch. Unsere Bemühungen, auf Spanisch oder Englisch zu kommunizieren, wurden meistens in Deutsch beantwortet.
Das Hotel liegt circa 1 bis 1,5 Stunden Bustransfer Zeit vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels vorher angesteuert werden. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Bars. Der nächstgelegene Supermarkt ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Bis nach Jandía fährt man mit dem Taxi circa 10 Minuten. Aufgrund der etwas abgeschiedenen Lage ist das Hotel dafür sehr ruhig gelegen. Je nach Zimmerlage im Hotel hört man unter Umständen das Rauschen des Straßenverkehrs.
Das Hotel verfügt über einen Spa und Sportbereich. Der Fitnessstudio Bereich ist sehr überschaubar für die Größe des Hotels und auch meistens gut besucht. Zusätzlich werden an einigen Tagen Sportkurse wie Yoga oder Pilates angeboten. Des Barbereich ist leider nicht im Preis inkludiert und der Saunabereich ist auch nicht täglich geöffnet. Für die Saunanutzung muss man 20 Euro pro Person bezahlen. Wir haben während unseres Aufenthaltes eine 50-minütige Paar-Massage gebucht. Meine Massage bestand eher aus Streicheleinheiten mit viel zu viel Öl. Der Indoor Poolbereich ist leider wie viele Bereiche im Hotel eher ungemütlich gestaltet. Auch hier kann man deutlich nachbessern im Hinblick darauf, dass es sich um ein Spa Hotel handeln soll. Der Poolbereich ist sehr schön. Es gibt einen oberen und einen unteren Pool. Der untere Pool war immer sehr gut besucht und es waren viele Ligen belegt. Am oberen Pool hat man ohne Probleme auch mittags oder nachmittags noch freie liegen gefunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Elena |