Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Das Hotel ist Ende 2015 neu eröffnet worden. Die Anlage liegt erhöht auf einen Hügel in direkter Strandlage. Man hat von beiden Poolebenen einen wunderschönen Blick auf das Meer.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet, das Badezimmer mit einer bodenebenen Dusche und durch eine halbe Glastür getrennten Toiletten und Bidet Raum. Es gab ein Balkon und einer großen Terrasse mit zwei Liegen. Wir hatten ein „Double Superior Seaview“ Zimmer. Der Ausblick war in Richtung gerade aus, auf den oberen Pool, von der Terrasse dann einen Blick zum Meer.

• Das Essen war sehr gut, umfang- und abwechslungsreich. Das Angebot wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Jeden Abend frischer Fisch, unterschiedlichen Filets gebraten und unterschiedliche ganze Fische wurden angeboten, natürlich wurden auch diverse Fleischsorten angeboten. Der Service im Restaurant war sehr gut, die Bestellung und Bereitstellung der Getränke ist sehr gut organisiert, klappt hervorragend. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Es gibt verschiedene Themenabende im Restaurant.

• Der Zimmerservice war sehr gut, es wurde alles saubergemacht und die Bettwäsche mehrfach gewechselt. Sehr guter Service in allen Bereichen

• Gut
  • Das Hotel ist sehr eigenwillig geplant worden, es sind lange und unlogische Wege zu den Zimmern und den anderen Zielen zu gehen. Man muss gut zu Fuß sein, vom unteren Pool bis zu dem Restaurant sind es ca. 80 Treppenstufen. Vom unteren Pool geht es über einem Weg direkt zum Strand. Über den Strand kann man zu Fuß in ca. 30 Minuten nach Jandia laufen. Bitte Ebbe und Flut beachten

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment am Abend war sehr einfach, unspektakulär und nicht so optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und Ihre Anregungen. Sicher können wir unser Verbesserungspotenzial nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura!