- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, nicht überfüllt, bissen verwinkelt, langer Weg zum Essen, wirkt ein bisschen steril, die Gemütlichkeit fehlt irgendwie, Essen sehr, sehr gut, Servicemitarbeiter mega freundlich, Zimmer sehr hübsch und sehr sauber, Bad sehr sauber, eine Regendusche wäre schön gewesen aber nicht Lebensnotwendig, die Lage ist perfekt, direkt am Meer mit Strand, ein Auto ist notwendig, Parkplätze vorhanden. Beim Abendessen Männer in langer Hose, finde ich nicht Zeitgemäß, man sollte sich natürlich ordentlich anziehen… Männer in halblanger Hose (schick weiß, keine Badeshorts), schicke Turnschuhe, sauberes T-Shirt , wirklich zurecht gemacht…wurden nicht reingelassenen und mussten sich umziehen gehen…naja :( Frauen hingegen konnten halb nackt zum Essen erscheinen.. …uns betraf das alles nicht…nur schade für die jungen, sportlichen Männer… Wir verbringen unseren Urlaub sonst immer im H10 Playa Esmeralda, es ist jetzt schwer sich zu entscheiden, die Gemütlichkeit, Atmosphäre, (Zimmer (superior) kein Unterschied) sind im H10 etwas schöner…ABER das Essen ist im Royal Palm einfach unschlagbar… :) Alles in allem 10 Sterne…mega Hotel und super Essen! Wir kommen wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut