Sehr modernes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen, baden im türkisblauen Meer und für lange Strandspaziergänge. Können das Hotel nur empfehlen.
Großes modernes Zimmer mit schönem Bad, gute Betten. Zudem eine große Terrasse und ein Kühlschrank. Safe ist kostenlos nutzbar.
Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen. Geoße Auswahl auch an vegetarischen Alternativen. Sehr leckere Salate in allen möglichen Varianten. Getränkepreise allgemein ok für so ein Hotel nur die 4,20€ für eine 0,2l Cola/Fante fanden wir überzogen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Zimmerreinigung täglich und sehr geündlich.
Zum Baden und für Strandspaziergänge perfekt da direkter Zugang von Hotel zum Meer. Sehr schöner Strand und türkisblaues Meer. Wenn man einkaufen möchte dann ist es 20min Fußweg oder man nimmt eines der günstigen Taxis
Sehr guter Spa Bereich. Wir hatten mehrer Massagen und die waren Top und auch von Preis ok. Abend immer Livemusik oder DJ. War ok und die Preise sn der Bar waren sehr fair. Kurse wir Aquajogging etc wurden von einer sehr professionellen Trainerin durchgeführt. Tip: gleich am Anreisetag Kurse reservieren die sind schcnell ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marc |