Tolles Hotel in ruhiger Und direkter Strandlage. Für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet, da sehr weitläufig und in mehreren Etagen mit vielen Treppen gebaut. Ein Erwachsenenhotel mit viel Ruhe.
Sehr große modern eingerichtete Zimmer. Tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche . Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist vorhanden und es wird jeden Tag aufgefüllt. Ein kleiner Kühlschrank zum täglichen Gebrauch ist auch da, er könnte etwas kühler sein. Die Klimaanlage funktioniert leider nur in der Sommerzeit.
Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war ausreichend. Wir waren ein wenig enttäuscht, da sich das Abendessen im Gegensatz zum letzten Jahr ein wenig verschlechtert hat. Es wiederholte sich, teilweise war es lauwarm oder kalt und es gab kein Highlight mehr. Die vorgeschriebene Kleiderordnung wurde teilweise nicht eingehalten. Die Atmosphäre ähnelt einer Kantine, also etwas lauter und unruhig.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder in der Bar man wurde immer zuvorkommend bedient. Einziges Manko wenn morgens ab 7:30 Uhr die Zimmermädchen anfangen, war ich wach. Durch die langen sterilen Flure hallt alles schrecklich laut.
Sehr ruhige aber abgelegene Lage. Ein Mietwagen ist zu empfehlen,. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe, der ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wenn man den Bustransfer nutzt, ist man mindestens 2 Stunden unterwegs.
Tolle große Pools. Genügend Liegen vorhanden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Es ist ein Innenpool und ein Wellnessbereich vorhanden, war wir aber nicht genutzt habe. Es gab Abends. Veranstaltungen mit Livemusik, wurde aber von den Gästen kaum besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Harald |