Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Top Erwachsenenhotel direkt am Meer

Sehr ruhiges und schön gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Das ca. 10 Jahre alte Royal Palm Beach besticht durch seine Lage und den trotz der 344 Zimmer filigranen Baustils. Das Terrassenförmig angelegte Haus beherbergt mehrere Pools, wobei der unterste sehr angenehm temperiert ist. Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick und Frühstück gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist. Die Frühstücksleistung ist absolut ausreichend und für einen einwöchigen Aufenthalt durchaus abwechslungsreich. Ein italienisches Restaurant auf dem Gelände bietet eine durchdachte und schmackhafte Auswahl an Speisen für die nicht Halbpensionsgäste. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum eine Empfehlung, wenngleich die Umgebung unserer Auffassung nicht allzu viel zu bieten hat. Das fantastische Wetter und der Atlantik sind jedoch mehr als genug. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zwei zusammen geschobene Einzelbetten sind für ein DZ eher suboptimal. Sonst schon gut geschlafen. Zimmergröße vollkommen ausreichend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ausreichende Größe und top beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand