Tolle Lage, ruhig und trotzdem nicht weit weg vom etwas lebhafteren Morro Jable. Trotz der Größe wirkt das Hotel durch die verwinkelte Treppenbauweise nicht überdimensioniert. Die Gäste verteilen sich dadurch sehr gut, es wirkt nirgends überlaufen, oder zu eng. Die Wege im Hotel sind aber auch sehr weit und die verschiedenen Fahrstühle sehr umständlich.Wir haben die Treppen vorgezogen, ein bisschen Sportlichkeit ist hierfür schon erforderlich, auch für den Weg zum kleinen direkt unterhalb des Hotels gelegenen Strand. Ein tolles Hotel für Erwachsene, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit Meerblick und einer schönen Palme vor dem Balkon. Das Zimmer befand sich von oben gesehen, auf der linken Seite im unteren Drittel, der Pool war ebenfalls in direkter Nähe. Dadurch, dass keine Partykultur dort herrscht, war die Lage perfekt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auf dem Balkon konnte man abends noch schön sitzen und den Sonnenuntergang und später den Sternenhimmel beobachten. Das Bett war super bequem, wir haben traumhaft geschlafen.Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, dort konnten wir auch gut unsere mitgebrachten Dinge lagern. Das Badezimmer hat einen separaten großzügigen WC/Bidet Bereich, der übrige Waschbereich einen großen Waschtisch und eine Badewanne.
Im Rahmen der Halbpension großartiges sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Liebevoll und frisch zubereitete Speisen. Es fehlte an nichts, jede Mahlzeit ein Highlight. Besonders möchte ich die frischgebratenen Fisch und Fleischspeisen hervorheben. Das Nachtischbuffet ein Traum, es war immer so viel verschiedenes vorhanden, dass man gar nicht alles probieren konnte. Die Getränke abends waren leider extra und recht teuer. Espresso gab es nur in der Bar nebenan. Tagsüber an den Poolbars und Abends in der Bar gab es auch viele leckere Getränke, aber auch leider zu recht deftigen Preisen. Bsp. Mojito 11 EUR. Eine Kugel Eis hat tatsächlich stolze 2,50 gekostet. Ansonsten war das Angebot gut.
Gibt nichts zu meckern...professionell!!! Nett, zuvorkommend und sehr schnell. Kleine Sprachbarrieren waren mit ein bisschen Humor auch schnell überwunden. Ein und Auschecken problemlos
Schöne ruhigere Hanglage, keine Störung durch andere Hotels. Nächster Ort Morro Jable sowie Einkaufsmöglichkeit schnell erreichbar. Super Erreichbarkeit durch die gut ausgebaute FV-2 , PP direkt vorm Hotel. Das Meer quasi direkt vor der Tür, perfekt! Ausflüge auf die andere etwas wildere Seite können wir sehr empfehlen. Ajuy und La Pared sind sehr schöne kleine ruhigere Orte. Morro Jable und Costa Calma sind eher lebhafter und touristischer. Ausflüge nach Cofete konnten wir leider nicht machen, dazu ist ein etwas geländegängiges Fahrzeug erforderlich. Sollten wir nochmals dorthin in Urlaub fliegen, buchen wir einen Geländewagen, damit ist man ein wenig flexibler.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Anlage, 2 saubere große Meerwasser Pools im Außenbereich. Genügend Liegeflächen auf neuwertigen Liegen vorhanden, nie überfüllt. Wer dort Party und Action sucht, ist hier definitiv verkehrt, es herrscht eine entspannte Ruhe. Für die Schattenanbeter könnten ein zwei Eckchen mehr vorhanden sein. Einen Tag haben wir uns eines von den tollen Bali Betten mit direktem Meerblick gegönnt. Unser gebuchtes Paket Beach Party mit frischen Früchten, 1 Flasche Wasser und einem Prosecco mit 100 EUR zwar sehr teuer, aber auch absolute Privatsphäre von 10-18 Uhr.Der Weg zum Strand ist kurz, so konnte man schnell mal ins Meer für eine kleine Abkühlung. Der Saunabereich ist ebenfalls sauber und ansprechend.Mehrere Saunen sowie eine Salzgrotte sind vorhanden. Wir haben dort kaum Menschen getroffen, war also fast eine Privatsauna nur für uns. Der Preis von 20 EUR pro Person war ok. Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |