Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub!

Gut

Traumurlaub! Von Anfang bis Ende perfektes Hotel. Es gibt nichts was ich zu kritisieren hätte. Einfach alles TOP, am besten war das unnormal gute Essen und die Abwechslung des Buffets jeden Tag. Die Anlage, die Umgebung, der Strand, das Personal, die Gastronomie - einfach alles oberste Klasse! Mir fehlen noch immer die Worte, wenn ich an diesen wundervollen Urlaub zurück denke. Richtig ruhige Lage, am Strand ist man oftmals ganz alleine. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Wir kommen gerne wieder :-)

• Besser geschlafen als zuhause - das hat was zu bedeuten ;-)

• Abwechslungsreiches und richtig leckeres Buffet, es war perfekt! Von Sushi bis Pasta alles dabei. Selten so gutes Essen gegessen, wir waren begeistert!

• Fließend deutsch, englisch.. Sehr nett und zuvorkommender Empfang mit Sekt, Koffer werden ins Zimmer gebracht. Für Auskünfte bezüglich Mietauto oder ähnliches sehr hilfsbereit und top informiert!

• Morro Jable mit Auto in paar Minuten erreichbar - Einkaufsstraße, Restaurants..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019