Sehr helles und freundlich gestaltetes Hotel, welches sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand befindet. Soweit ich weiß, kann man von allen Zimmern aus das Meer sehen und die Architektur des Hotels lässt seine wahre Größe nur erahnen. Wir kennen bereits einige Hotels aus dieser Gegend, diese sind meist schon etwas in die Jahre gekommen und haben auch 4 Sterne- aber es bestehen schon einige große Unterschiede, wie auch an den Weiterempfehlungsraten und Bewertungen zu erkennen ist.
Helle und ruhige Zimmer, die einen wunderbaren Blick auf das Meer bieten. Allein die Aussicht und die Zimmereinrichtung lässt keine Wünsche offen.
Das Essen war super reichhaltig und unserer Meinung nach wirklich gut. Klar, das es über den perfekten Garzeitpunkt von Rindfleisch unterschiedliche Meinungen gibt, aber für uns war es prima. Die Salatbar war ok- aber zudem gab es immer wechselnde kalte Ergänzungen (Lachs, Scampi, Serrano, uvm.). Die Süßspeisen waren auch sehr abwechslungsreich und man musste schon aufpassen, nicht zu viel zu essen. Lecker. Über die Getränkepreise im Hotel wurde hier schon einiges geschrieben und ich finde es auch nicht günstig- aber auf dem Niveau, wie in Deutschland. Außerhalb des Hotels ist es natürlich günstiger.
Bei Ankunft war leider die gratis Wasserflasche nicht im Zimmer, wurde dann aber, nachdem wir dies kommuniziert hatten, zügig nachgereicht. Abends beim Essen waren die Servicekräfte sehr auf Zack, aber mehr als ein Getränk zum Essen wurde auch meist von keinem Gast bestellt... Bezahlen konnte man am Abreisetag per Kreditkarte, das machte den gesamten täglichen Bezahlvorgang per Zimmerkarte sehr angenehm.
Man muss schon gut zu Fuß sein, dann kann man alles (bis hin zum Hafen Morro Jable) auch ohne Auto erreichen. Ansonsten kann man sowohl in die eine- als auch in die andere Richtung nach knapp 2km einen Supermarkt erreichen und dort günstig einkaufen. Wir lieben den Strand am Playa d´Esquinzo und es ist für uns das Schönste dort zu verweilen.
Für uns waren diese Angebote nicht interessant...
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marc |