Super sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliche Angestellte,ausgezeichnetes Essen! Grosses Dankeschön an unsere Reiseleiter Buddhi für seine in einer gesundheitlichen Notsituation (an 2 Tagen als Organisator in 2 Krankenhäuser und Dolmetscher) große Hilfe . Er hat uns den Urlaub gerettet !!!
Grosse saubere Zimmer,mit Balkon, Minibar, Kühlschrank, gute leise Klimaanlage, weiche Matratze...auf meinem Wunsch harte Matratze bekommen
Ausgezeichnete Küche!!! Viel Personal..der Restaurantchef kümmerte sich fast um jeden Hotelgast.. sehr schnelle und freundliche Bedienung meistens in Buffetform..
Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen..
Ca.1 Stunde mit Pkw vom Flughafen zum Hotel.. sehr sichere Fahrt.. außerhalb des Hotels nicht viel..bei al inklusive auch nicht weiter interessant,am Strand einige Verkäufer die nach einigen Tagen das Interesse verloren wenn man nichts kauft
Pool sehr sauber,Pool-Mann sehr aufmerksam.. Liege sofort vorbereitet mit Auflagen und Handtücher..ab und zu Wassergymnastik aber nicht aufdringlich.. Wellness Angebote sofort im Nachbar Hotel. Abends Live Musik, Fitness Raum nicht genutzt..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mario |