Das Royal Palms Beach Hotel mit seinen höflichen, aufmerksamen, freundlichen, hilfsbereiten, engagierten Personal ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Der Empfang war ganz besonders aufmerksam, da ich das 2. Mal das Hotel besuchte, das Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht, ein kühles Tuch und ein erfrischendes Getränk wurde gereicht. Besonderen Dank an Chamodi und Amanda von der Rezeption, sie kümmerten sich um alle Fragen und Belange der Urlauber. Das Zimmer war sehr komfortabel, sehr sauber ( es wurde sogar gebohnert) mit tollem Balkon. Auf diesem Wege ein großes Lob für unseren sehr akkuraten und lustigen Subasinghe. Der Pool und der Garten war mehr als sauber, dafür sorgten die Poolmitarbeiter und zahlreichen Gärtner( Handtuch kostenlos, jeden Tag ein neues). Die Animation war sehr diskret, nicht aufdringlich, aber mit vollem Einsatz bei Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Dart. Ravi auf diesem Wege liebe Grüße an Dich und das Team. Als all inklusive Reisende gab es für wirklich jeden Geschmack ein Angebot, von frischem Obst über Eierspeisen, süßes und deftige Brot, frische Waffeln und natürlich das einheimische Curry, frisch gegrillten oder frittierten Fisch und auch Fleisch mit wechselnden Themen. Die Patisserie war der Hit. Da bringt man leicht 2 kg Übergewicht mit heim. Diue Kellner sind sehr aufmerksam und akkurat. Ganz besonders war der Halloweentag, da hat sich die Küche mit Ihrer Kreativität und auch das Personal selbst übertroffen, die Abendvorstellung war grandios. Kochvorführung wurde auch angeboten, sehr interessant. Das Meer war in dieser Zeit sehr stürmisch und hat den kompletten Strand weggespült. Nur noch große Felsbrocken, Sandsäcke die das Wasser aufhalten sollen säumen das Ufer. Hier muss dringend etwas unternommen werden, da man nur über die Straße ans Meer gelangen kann. Auch sind ständig Rettungsschwimmer und Wachpersonal im Einsatz. Ich empfehle wenigstens einmal einheimisch Essen zu gehen, ich war vom Hotel aus rechts am Strand im Paradies bei Wasante essen, tolle Fisch- und Meeresfrüchtegerichte für kleines Geld. Auch Massage bieten Sie an, das Paradies hat da professionelles Personal. Von dem Hotel aus kann man auch sehr gut Ausflüge (auf eigene Faust, privat mit Guide, Reiseleiter) unternehmen. Die Stadt ist in 10 min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Tuc Tuc, da unbedingt Preis verhandeln, 1000 Rupien sind ausreichend für eine Fahrt, denn Einheimische fahren für 400 Rupien. Mein Resümee : Ich komme wieder, aber erst wenn der Strand wieder hergestellt ist, da ich sehr gern im Meer schwimme und Strandspaziergänge mache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut