Budapest ist eine sehr schöne Stadt mit wunderschönen Gebäuden. Das Royal Park Hotel hat 4 Sterne in der Landeskategorie. Wie waren mit Gruppe von 8 Personen dort. Die Zimmer sind okay. Leider funktionierte der Stromanschluss im Zimmer nur an wenigen bis einer Stelle. Man konnte sich behelfen, in verschiedenen Zimmern funktionierte der Föhn auch nicht. Auf Nachfrage gab die Rezeption einen Handföhn aus. Unser Vertrauen ins Hotel ging verloren als eine unserer Mitreisenden nach dem Frühstück feststellen musste, dass ein dreistelliger Geldbetrag während dieser Zeit aus dem Koffer im Zimmer nicht mehr da war. Die Rezeptioniatin erklärte uns, dass das Personal schon mehrere Jahre beschäftigt ist und das Vertrauen der Geschäftsleitung besitzt. Wir konnten auch den Videofilm mit den Aufzeichnungen der fraglichen Zeit ansehen. Ausser dem Reinigungspersonal war keiner in diesem Zimmer. Die beobachtete Dame wäre auch bereit gewesen ihre Sachen von der Polizei kontrollieren zu lassen, das erschien uns nach der vergangenen Zeit sinnlos.... Ein Wort des Bedauern von Seiten der Rezeption wäre nett gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife