Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage

Die Lage ist ideal für das Erkunden der Stadt. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Zentrum (3 Stationen).

• Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut in Schuss (mit einer Ausnahme: siehe Service)

• Es gibt nur Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl bietet. Allerdings war das Brot und die Brötchen nicht mit deutschen Backwaren zu vergleichen. Außerdem ist der Frühstücksraum etwas eng und viel zu klein, wenn das Hotel voll ist.

• Gut
  • In dem uns zuerst zugeteilten Zimmer lief sich der Safe nicht schließen. Außerdem hatten wir ein angekabbertes Snickers (Sorry für die Schleichwerbung) in unserer Minibar. Beides haben wir an der Rezeption bemängelt. Für das Snickers hat man sich tausendmal entschuldigt und für das Problem mit dem Safe hätte man uns gerne ein anderes Zimmer angeboten. Leider war das Hotel ausgebucht. Dies wurde aber am nächsten Tag nachgeholt, als wieder einige Zimmer frei wurden. Aus unserer Sicht war das so in Ordnung. Sowas kann immer mal passieren, hauptsache es wurde sich drum gekümmert.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man mit dem Flughafen-Shuttle (am Flughafen buchbar) in ca. 30 Minuten am Hotel. Mit den öffentlichen Verkehrmitteln dauert es vermutlich etwas länger (nicht getestet), weil man zweimal umsteigen muss. Das Hotel ist aber direkt in der Nähe einer U-Bahn-Station. Auch deshalb ist die Lage ideal für das Erkunden der Stadt (3 Stationen ins Zentrum). Die Umgebung ist bis auf den Ostbahnhof nicht sehenswert und auch nicht unbedingt einladend. Aber es gibt einige Supermärkte und Fastfood-Restaurants. Ein großes Einkaufzentrum ist nur ein oder zwei Bushaltestellen entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife