Maximilian (19-25)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen

Gut

Das Royal Park Boutique ist ein 4-Sterne Hotel in wirklich guter Lage. Dieses befindet sich direkt am Hbf "Keleti" und ist nur 2-3 Minuten zur entsprechenden U-Bahn Station entfernt. Mit dieser ist das Zentrum auch nur 6 Minuten entfernt. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich.

• Das Zimmer empfand ich als großzügig. Es gab viele Möglichkeiten etwas zu verstauen. Allerdings gab es nicht sehr viele Steckdosen im Zimmer. Das Hotel bot auch kostenfreies WLAN an, was auf dem Zimmer nicht ganz so schnell funktionierte. An sich war das Zimmer auch modern eingerichtet und bot den gewohnten 4-Sterne Standard. Klimaanlage und Minibar waren auch vorhanden. Das Bad war ebenfalls geräumig - allerdings lies dort die Sauberkeit schon nach. Man hatte das Gefühl das wirklich gründlich geputzt wurde. Auch generell im Zimmer empfand ich es nicht als besonders Sauber. Erst nach 2 Tagen Aufenthalt hat scheinbar die Putzfrau gewechselt. Ab da war es etwas besser. Trotzdem habe ich es mir besser vorgestellt.

• Da das Hotel nur Frühstück anbot folgt hierzu meine Bewertung. Der Frühstücksraum befindet sich im EG und ist gleich rechts neben dem Aufzug. Die Auswahl am Buffet war gut, aber nicht überragend. Dort zu finden war ein kontinentales und amerikanisches Frühstück. Allerdings gab es keine richtige Brötchen oder ähnlich sondern nur Toastscheiben. Das empfand ich etwas wenig für ein 4-Sterne Hotel. Das Personal war allerdings unfreundlich - sogar richtig genervt von den ganzen Gästen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife