Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städte-Trip

Gut

Das Hotel ist für einen Städte-Trip gut geeignet, da es sehr zentral und günstig liegt. In der Nähe befinden sich zudem einige Restaurants und Supermärkte.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber fein. Es war alles vorhanden und im großen und ganzen auch sauber. Unsere Ansprüche waren da allerdings auch nicht sehr hoch, da wir die meiste Zeit sowieso unterwegs waren.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war gut, es wurde schnell nachgefüllt und das Personal was auch sehr bemüht allem hinterherzukommen. Der Frühstücksraum ist sehr klein, sodass dementsprechend eine laute Geräuschkulisse herrscht.

• Das Personal war sehr nett, es wurde sich um alles gekümmert. Mein Freund hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und als Aufmerksamkeit bekamen wir eine Flasche Weißwein aufs Zimmer gebracht. Ein negativer Punkt bleibt allerdings: wir hatten Postkarten geschrieben und als wir den Rezeptionisten nach einem Briefkasten fragten, bot er uns direkt an, die Postkarten zu verschicken (Briefmarken waren natürlich schon drauf). Leider ist keine einzige Postkarte angekommen. Schade, das sowas angeboten wird und am Ende sind sie wahrscheinlich im Mülleimer gelandet. Dass verschiedene Postkarten mit verschiedenen Adressen nicht ankommen, da kann ich mir nicht vorstellen, dass es an der Post lag. Also: keine Postkarten im Hotel versenden lassen!

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20km entfernt. Von dort fährt ein Flughafenbus „100E“ direkt durch bis ins Zentrum. Von dort kann man eine Metro zum Bahnhof „Keleti palyaudvar“ nehmen. Das ganze dauert ca. 40 Minuten. Vom Bahnhof zum Hotel sind es nochmal ca. 200m. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße, auf der Ecke befindet sich ein SPAR.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife