Verena (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am 04.02. hier im Hotel ankamen wollte man uns erzählen das die gebuchten Zimmer mit Blick auf den Genfer See nicht gebucht worden wären!! Eine Frechheit!! Nach Rücksprache mit dem Reisebüro meiner Mutter stellte sich wohl heraus das der Reiseveranstalter wohl einen Subunternehmer hat. Der wiederum hätte sich wohl an eine Art Bettenburg gewandt und diese dann an das Hotel... Und man munkelt das das Hotel gerne Zimmer vergibt wie es Lust und Laune hat!! So etwas habe ich noch nicht erlebt! Also wer über FTI Bucht: bitte vorsichtig sein!! Aufpassen: Sonntags kein Service an der Bar!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wie hatten Zimmer mit Blick auf den Genfer See gebucht mit Balkon! Stattdessen Zimmer zur Straße... Wo viel Verkehr herrscht und man trotz geschlossener Fenster immer was hören konnte! Nicht so toll!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Karte war nicht so umfangreich... Leider. Und das Frühstück eine Katastrophe! Eine Sorte Brötchen.. Zwei Sorten Wurst.. Eine Sorte Käse! Jeden Tag das Gleiche...sehr sehr schlecht! Um kurz vor 10 wurde komplett abgeräumt! Wenigstens am WE müsste es Frühstück bis halb 11 geben!! Auch der Frühstücksraum sehr lieblos gestaltet... Alte Stühle und alte Tische!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Man versuchte nicht die gebuchten Zimmer für uns bereitzustellen! Man ignorierte es komplett!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Der Blick vom Zimmer auf die Berge und der schöne Genfer See mit seiner Promenade.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten