- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir am 04.02. hier im Hotel ankamen wollte man uns erzählen das die gebuchten Zimmer mit Blick auf den Genfer See nicht gebucht worden wären!! Eine Frechheit!! Nach Rücksprache mit dem Reisebüro meiner Mutter stellte sich wohl heraus das der Reiseveranstalter wohl einen Subunternehmer hat. Der wiederum hätte sich wohl an eine Art Bettenburg gewandt und diese dann an das Hotel... Und man munkelt das das Hotel gerne Zimmer vergibt wie es Lust und Laune hat!! So etwas habe ich noch nicht erlebt! Also wer über FTI Bucht: bitte vorsichtig sein!! Aufpassen: Sonntags kein Service an der Bar!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wie hatten Zimmer mit Blick auf den Genfer See gebucht mit Balkon! Stattdessen Zimmer zur Straße... Wo viel Verkehr herrscht und man trotz geschlossener Fenster immer was hören konnte! Nicht so toll!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Karte war nicht so umfangreich... Leider. Und das Frühstück eine Katastrophe! Eine Sorte Brötchen.. Zwei Sorten Wurst.. Eine Sorte Käse! Jeden Tag das Gleiche...sehr sehr schlecht! Um kurz vor 10 wurde komplett abgeräumt! Wenigstens am WE müsste es Frühstück bis halb 11 geben!! Auch der Frühstücksraum sehr lieblos gestaltet... Alte Stühle und alte Tische!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Man versuchte nicht die gebuchten Zimmer für uns bereitzustellen! Man ignorierte es komplett!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Blick vom Zimmer auf die Berge und der schöne Genfer See mit seiner Promenade.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |