Silvano (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Luxushotel unbedingt zum Weiterempfehlen!

Das Hotel ist auf dem neusten Stand und sehr modern. Im Herbst werde ich sicherlich wieder Gast des Royal Plaza sein und die Weine der Riviera und des Lavaux-Gebietes besser kennen lernen. Montreux ist ein wunderschönes und übersichtliches Städtchen. Die Zimmer- und Restaurantpreise sind sehr günstig, für all das was man bekommt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches sehr modern und geschmackvoll eingerichtet war. Mit einem groszügigen Balkon mit Seesicht.

• Das Hotel hat ausgezeichnete Restaurants. Das Croisette ist ein vorzügliches Gourmet-Restaurant, und das Café du Lac bietet hausgemachte italienische Pasta und super Risottos zu einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.

• Als Deutschschweizer hatte ich zuerst Bedenken, aber es ist immer jemand zur Hand der Deutsch spricht. Ausserordentlich freundliches Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Genfersee und bietet einen fantastischen Ausblick von den Zimmern, Bars und Restaurants auf den See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Er ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Fitnessraum ist groszügig. Es sind nirgends veralterte Geräte zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006