Früher wahrscheinlich einmal eine sehr gute Adresse in Bangkok, aber leider hat der Zahn der Zeit schon ein bisschen am Hotel genagt! Das Haus hat eine überschaubare Größe! Zum Glück gibt es auch einen Lift! Alles in allem ein empfehlenswertes und vor allen Dingen günstiges Hotel mitten in der City. In der Nähe des Hotels gibt es genügt Lokale in denen man sich verköstigen kann! Keine 400m entfernt befindet sich die Kao San Road, in der man Ausflüge buchen, shoppen und feiern gehen kann! Alles ein bisschen teurer als sonst in Bangkok aber immer noch günstig! Von T-Shirts bis CD´s, von Souveniers bis Thai Massage gibt´s hier alles!
Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber leider schon ein bisschen abgewohnt. Hat uns aber nicht gestört, wir haben auf Ko Chang schlimmeres erlebt! Die Isolierung zur Straße ist sehr gut, man hat keinen Lärm von der Straße gehört.
Wir hatten, wie in Thailand üblich, nur Frühstück gebucht. Das amerikanische Frühstücksbüffet war gut bestückt. Speck und gebratene Würst'l zum Frühstück sind aber Geschmackssache!
Da gibt es nicht viel zu sagen, freundlich und zuvorkommend!
Hervorragende Lage!!! vom Flughafen sind es zwar gute 45 Minuten und 500 Baht teuer durch Bangkok, aber das Hotel liegt direkt in der "Altstadt" von Bangkok und viele Sehenswürdigkeiten (Königspalast, Wat Arun, Wat Poh, Golden Mount...) sind bequem zu Fuß erreichbar. Wer Glück hat kann den König mit seiner Fahrzeugflotte vorbeirauschen sehen!
- Geschäftsreise
Ein Pool ist vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |