Arthur (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus pur - Traumhotel

Absolutes Luxushotel mit eigener Villa, Swim up Pool zum künstlich angelegten River. Imponierendes Gesamtkonzept mit sehr geschmackvoller Einrichtung, überwiegend im afrikanischen Stil.

• Wir hatten eine Swim Up Pool Villa mit Zugang zum Green River, einen künstlich angelegten Fluss mit 100m? Länge, der auch im Winter auf angenehme 26 Grad beheizt war. Die Villen sind in 3 Reihen aufgebaut, teilweise mit Dachterrasse. Jede Villa hat ca. 120qm Wohnfläche mit Schlafzimmer, Wohnbereich und einem Ankleidebereich. Die Zimmer sind extrem geschmackvoll und luxuriös eingerichtet.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das frühstück war teilweise Buffetform und teilweise kann man alle warmen Eierspeisen oder Süßspeisen auch a la carte bestellen. Die Qualität ist sehr gut, die Auswahl ebenso.

• Gut
  • Wir waren insgesamt schon 3 mal in diesem Hotel, seit der Eröffnung im Januar 2020 hat sich der Service deutlich verbessert. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, egal ob am Check-in, Zimmerservice oder Gastronomiebereich.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist insgesamt gut, etwas oberhalb des Ortes an der Costa Adeje bei Caletta. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz mit einem herrlichen Blick auf den Atlantik. An den Strand oder in den Ort kann man in ca. 20 Minuten laufen, insgesamt empfiehlt sich ein Mietwagen.

Es gibt einen großen Wellnessbereich, ansonsten gibt es keine Animation oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2021
    Vorname:Arthur

Liebe Herr Arthur.... wir möchten uns bei Ihnen herzlichtst bedanken, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, für eine so schöne und positive Rückmeldung zu äussern. Wie Sie wissen, Ihr Feedback ist sehr wichtich so für uns ,wie für unsere zukünftigen Gäste. Wir sind sehr glücklich dass alles nach Ihren Wünschen abgelaufen ist und Sie als Stammgast mit einem positiven Gefühl nach Hause abgereist sind... Wie würden uns sehr freuen, wenn wir mal wieder die Möglichkeit haben , Sie mal bei uns, in Royal River Luxury Hotel begrüssen zu dürfen.... Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und Liebe. MfG Daniela Tadialova Duty manager, Royal River Luxury Hotel