Wunderschöne Anlage der Luxusklasse . Es ist ein Traum gewesen !!!! Eigener Pool mit angeschlossenem Schwimmkanal . Apartments einfach nur toll . Es fehlen die Worte um es zu beschreiben. Super Service.
Etwas abgelegen . Dafür sehr edel und ruhig . Aber wir bekamen einen Mietwagen ( vom Hotelpersonal organisiert und in die Tiefgarage gestellt ) . Aber man kann auch laufen zum Strand und mit dem Taxi zurück (zurück wegen Berg wieder hoch und Taxi preiswert ).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Annette.. In aller ersten Linie möchten wir uns für so einen positiven und motivierenden Feedback herzlich bedanken...es freut uns sehr dass wir Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir sind ein ganz winzigen Teil da on gewesen...Unser ganze Team wünscht Ihnen alles Gute,vor allem viel Gesundheit und Liebe und wir alle vom Hotel Royal River Luxury würden uns sehr freuen euch mal wieder bei uns herzlich begrüssen zu dürfen. Nochmal,Vielen Dank für alles.. Mit freundlichen Grüßen Daniela Tadialova & Lydia Rodríguez,die Direktion,Royal River Luxury Hotel