Wolf-Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Als Stadthotel sehr zu empfehlen .

Wir waren im Februar für 2 Wochen hier. Dies ist ein Stadthotel, war von uns auch so gewollt. Zentrale Lage, alles gut per Taxi zu erreichen, zudem die meisten Fahrten umgerechnet nur 5 Euro kosten. Daher kann man auch mal den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel verpassen. Zimmer groß und gepflegt, Betten sehr bequem und das Zimmer sehr ruhig, Personal sehr nett. Das angebotene abendliche oder auch mittags einzunehmende Buffett war ausgezeichnet, das Angebot unglaublich für die wenigen Gäste, ca. 12 Personen am Abend, alkoholfreie Getränke kostenfrei. Spabereich mit gutem Angebot und viel Platz. Alles in allem ein erholsamer und im Preis/lLeistungsverhältnis hervorragender Urlaub. Das Hotel können wir nur empfehlen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral, alles gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolf-Rainer

Dear Guest, Greetings from Royal Rose Hotel, Abu Dhabi! Thank you for choosing Royal Rose Hotel Thank you so much for your five-star review. We are delighted to hear that you had a positive experience with us and we hope you will visit us again soon. Sincerely yours Guest Response Team Royal Rose Hotel