Axel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel für nur einen kurzen Besuch

Solides Stadthotel etwas außerhalb des eigentlichen Stadtzentrums. Die Anreise mit eigenem Mietwagen stellt sich etwas problematisch dar, die Zimmer sind großräumig und sauber. Sehr empfehlenswert ist bei einem Aufenthalt das Abendbuffet zu nutzen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und uns wurde beim Check-In automatisch eine Suite zur Verfügung gestellt ohne jeglichen Aufpreis.

• Gut
  • Frühstücksbuffet vielfältig und gut, auch für Europäer. Abendbuffet eine klare Empfehlung. Für unseren gesamten Aufenthalt in den Emiraten, das beste Buffet mit warmen Speisen, Salatbar und ganz toller Dessert-Auswahl

• Die Gastfreundschaft war immer stark davon abhängig, wem man vom Personal begegnete. So gab es zum Beispiel ein Problem bei der Buchung bei einer Familie, mit der wir gemeinsam reisten. Man versprach uns mehrmals, sich sehr zeitnah zu kümmern, was aber letztlich 6 Stunden andauerte.

• Das Hotel liegt in einem Randbezirk das Zentrums, wirklich einladend zum Spaziergang oder Verweilen war Umgebung nicht. Wir sind daher immer mit dem Mietwagen ins Zentrum oder Cornice Beach gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Dear Guest, Greetings from Royal Rose Hotel, Abu Dhabi! Thank you for choosing Royal Rose Hotel Thank you so much for your five-star review. We are delighted to hear that you had a positive experience with us and we hope you will visit us again soon. Sincerely yours Guest Response Team Royal Rose Hotel