Flitterwochen im Paradies.. Alles fing schon perfekt an als wir vom Flughafen abgeholt wurden, mit einer Nagelneuen Limousine von Mercedes, perfekter kostenloser Service des Hotels. Dann begann unsere sorglos Flitterwochen.. Um nichts brauchte man sich kümmern alles wurde einen quasi von den Lippen abgelesen. Täglich buchten wir kostenlos eines der Top Restaurants im Soho Square (nur kostenlos wenn man S-Class bucht, sonst mit zuzahlung.) Unser Favorit ganz klar das Steakhaus mit feinsten Filet. Genauso wie das (Tepanyaki?) Showküche vom feinsten. Auswahl an Restaurants gibt es reichlich und die Sauberkeit und Qualität sucht ihres gleichen. Krank oder etwas am Magen bekommt man hier garnicht egal ob man Salat isst, Getränke mit Eiswürfel oder auch mal ein Eis isst... alles kein Problem, was man so aus Ägypten ja eigentlich nicht kennt. Das Zimmer war super eingerichtet, es fehlte an nichts und unser Roomboy Mahmoud hat super Arbeit geleistet und sich gerne mal etwas tolles an Deko einfallen lassen, vielen Dank :) Das Frühstück war recht übersichtlich es fehlte aber an nichts und die Qualität der Speisen war klasse. Vielen Dank an Ahmed und Samir die uns immer tolle Omletts und Eier zubereitet haben :) Genauso an das Service Personal des Frühstücks Hussein F.B Manager Emad Manager Mariam, Lorna, Mohammed, Isac vielen dank für dieses tolle Erlebniss, nach wenigen Tagen wusste jeder was wir zum Frühstück mochten und es wurde serviert ohne auch nur zu fragen ... frischer Kaffee und frisch gepresster Orangensaft :) Den Tag verbrachten wir meistens am Privatstrand/Bar wo wir auch immer bestens umsorgt wurden. David hat immer bestens für unser leibliches Wohl gesorgt ebenso wie Isac beide haben ihre Arbeit vorbildlich und liebevoll ausgeführt. Unsere Lifeguards Adel und Kareem, Mohammed S. suchten Ihres gleichen, Handtücher waren schneller an der Liege als wir und wurden auch wenn sie mal feucht waren fix ausgetauscht, Flossen wurden für einen getragen und ausgewaschen, und auch für einen Spaß waren David, Isac, Adel und Karrem immer zu haben, vielen Dank besonders an Euch die unseren Urlaub nocheinmal die Krone aufgesetzt haben :) Einen besonderen Dank geht auch nochmal an: Mostafa A. ein herzensguter Mensch, immer für einen da. :) Alfons Lobbybar, darf es noch etwas für das Zimmer sein ? ;) Amir dem Gärtner der sich bestens um die Anlage kümmert :) Christina, Mahmoud, A.Ezz von der Rezeption die sich um alles bestens gekümmert haben was uns auf dem Herzen lag. Vielen Dank :) Und danke an Wasim der uns bis in den Flughafen begleitet hat und für eine reibungslose Abreise gesorgt hat. Viele liebe Grüße an das Managment, Danke Mr. N., Mr S. und vor allem an Mr. H. der sich wirklich um alles kümmert auch um besondere und kniffelige sachen, vielen Dank. Danke nochmal für das Perfekte Private Diner es war Traumhaft danke Emad und ??? der kleine liebe mit Glatze der auch den Kaffee auf den Zimmern aufgefüllt hat, ich weiß gerade leider nicht den Namen :( Danke Danke Danke. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal bei Euch gewesen sein, denn ich denke in Ägypten gibt es keine bessere Adresse für einen Perfekten Urlaub und so liebevolle Menschen, vielen Dank für alles :)) Bilder folgen (sind noch auf der Kamera)
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Stephan |