- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel nie wieder! Als wir ankamen an der Rezeption hat kein Mensch deutsch gesprochen, obwohl dies so in der Beschreibung drin stand. Das Englisch der Mitarbeiter war sehr schlecht, was die Kommunikation sehr schwer gemacht hat. Uns wurde auch absolut nichts zum Hotel selbst erklärt. Zudem kein bisschen herzlich. Unser Zimmer war sehr dreckig, Badezimmer nicht richtig geputzt, in der Toilette klebten noch Vekalien. Wir hatten mit Gartenblick gebucht und haben zu Straßenseite auf eine Baustelle geschaut. Dies dann alles an der Rezeption reklamiert. Die Antwort daraufhin war ein Zettel für unser Welcome Meeting mit dem Reiseleiter vom Veranstalter am nächsten Tag, und wir sollten das doch mit Ihm klären. Diesen Zettel hätten wir schon beim Check In erhalten müssen. Am nächsten Morgen beim Meeting alles erklärt auf englisch, da der Reiseleiter auch wiederum kein Deutsch gesprochen hat, obwohl nur deutsche bei dem Meeting waren. Er hat das dann versucht zu klären. Uns wurde dann gesagt das der kleine Grünstreifen vor dem Hotel mit einer Palme der Garten wäre. Den wir aus dem 4. Stock gesehen haben wenn wir uns über den Balkon gebeugt haben und gerade nach unten geschaut haben. Ein absoluter Witz! Das Zimmer haben wir dann gegen 13 Uhr gewechselt bekommen, wo auch der zuständige Manager Kareem mit anwesend sein sollte, doch dieser war angeblich in einem Meeting und nie wieder zu sehen. An der Rezeption war es dennoch wieder ein Kampf da niemand Bescheid wusste! Dadurch wurde uns schon ein halber Tag geklaut. Das neue Zimmer war wieder mit Blick auf eine Baustelle, kein Garten, der Balkon viel kleiner und die Toilette wieder nicht sauber und Reste von Vekalien drin. Zudem 2x ein 2Bettzimmer bekommen und kein Doppelzimmer als Paar. Der Roomboy war gerade auf dem Gang und wir konnten die Reinigung veranlassen. Am ersten Abend beim Essen waren die Tische und Stühle nicht richtig sauber, Nägel haben aus den Stühlen rausgeschaut, woran wir uns fast verletzt hätten. Das eindecken der Tische war auch unter aller Sau, die Servietten mit dem Besteck wurde einfach nur auf den Tisch geklatscht. Jedesmal musste man was sagen für die Reinigung. Während des Mittagessen wurde ein Balkon über uns gestrichen, wo die Farbe nur knapp neben mir gelandet ist. Auch da mussten wir wieder was sagen. Vom ekelhaften Geruch währen des Essens mal ganz abgesehen. Die Liegen am Pool hatten nur kleine Schirme, nicht genug für alle Urlauber und waren zudem fast alle kaputt und haben fast kaum Schatten gespendet. 2x haben sind sich 2 Kellner während des Mittagessen handgreiflich angegangen vor den Gästen. Überall nur Krähen, die essen von den Tellern klauen wenn man nicht aufpasst und die Sitze und Tische vollscheißen. Meinem Partner wurde während des essens auf die Hand gekackt! Zudem um den Pool herum hinter den Ligen Rattenfallen mit Gift. Während des Abendessen wurde immer gefühlt 1 Tonne Chlor in den Pool geschmissen, was vom Geruch her auch nicht sehr appetitlich war! Im Pool selbst haben Fliesen und Lampen gefehlt an denen man sich verletzen kann. Zudem keine Filteranlage, wodurch die Mengen an Chlor zustande kommen. Das Meer selbst war eine Fütze bis zu den Knien mit toten Korallen. Im Meer schwimmen kann man dort nicht! Beim Checkout wurde uns das Hotelband abgeschnitten, kein wie fanden sie den Aufenthalt bei uns oder kommen sie gut Heim, absolut keine Verabschiedung. Im großen und ganzen sehr emotionslos, keiner hat sich für einen interessiert, keiner wollte einem helfen. Wir haben es mehrfach versucht und irgendwann aufgegeben da man gegen diese Ignoranz und Kundenunfreundlickeit nicht ankommt! Der Kunde in diesem Hotel ist einen Dreck wert! Die Fotos im Internet entsprechen absolut nicht dem wie es dort heute aussieht! Wir haben uns mit mehreren deutschsprachigen Urlaubern unterhalten und jeder hatte ähnliche Probleme! Dieses Hotel kann man absolut nicht weiterempfehlen, nie wieder!
Reinste Katastrophe total dreckig und alles kaputt
Kantinen essen
Gar kein Service alle unfreundlich
Einziger Vorteil sehr zentral. Umgebung sehr sehr laut und sehr dreckig
Gibt’s nicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort