- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben spontan und kurzfristig gebucht,haben allerdings nie gedacht das es sowas in echt gibt.Waren bereits viermal in Ägypten und bis hier IMMER Top Hotels angetroffen. Hier allerdings das krasse Gegenstück.Pool absolut abgerockt und mit Marmorstücken im Bereich der Ablaufrinne stümperhaft abgedeckt.Viel zu wenig Schirme und Liegen.Die paar Schirme die da sind,sind so instabil und schrottig das meiner Frau nach einer Böe ein selbiger vor den Kopf flog.Besorgtes Managment FEHLANZEIGE !!! Der Strand ist die reinste Mülldeponie.Das Personal ist aufgrund ihrer Herkunft auf Schmiergeld getrimmt und so ist es fast überall möglich eine Liege zu reservieren. Der Hammer sind allerdings die Zimmer zur Srasse:Durch permanenten Wechsel der Gäste ist kaum an Schlaf zu denken.Die Motoren der Busse werden nicht abgestellt um die Klimaanlagen laufen zu lassen und so ziehen die Dieseldämpfe schön ins Zimmer.Ist kein Wechsel triumpfiert der Beach Club bis 4:00 morgens mit Tecnomusik.Schlafen unmöglich.Zimmerwechsel unmöglich oder gegen eine Zahlung ohne Quittung unter der Hand (ca.100-140€) Die Klimaanlage im Zimmer ist so laut das auch da nicht an Schlaf zu denken ist.Einzige Möglichkeit sie abstellen und nachts kühl abduschen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort