H
Verreist als Familie • August 2023
Achtung vorsicht geboten

Das hotel ist nichts für eltern mot kind, sie haben kein einziges wickeltisch. Die einrichtung ist alt und cerdreckt und kaputt. Es gibt fast garkeine unterhaltung. Das essen wahr sehr pfad

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmereinrichtung wahr aus dem mittelalter, die matratze wie stein. Es wahr sehr dreckig im badezimmer tropfte zement aus der decke, die duscheinrichtubgs abdichtung klatschte auf mein kopf.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das essen wahr nicht schmackhaft, wer einbischen ägyptische küche probieren möchte, ist dort fehl am platz. Beim esswn wird mann beobachtet. Die bedienung hinter der getränke theke ist sehr unfreundlich. Platzmangel und überfüllt. Cola u d fanta gibt es nocht, nur mit wasser verdünntem saft, gläßen waten sehr dreckig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ganz schrecklich ich wurde teilweise wegen meiner aussprache ausgelacht, dabei wollte och mich nur bedanken. Bei manchen hat mann sich bemüht, andere wie wir zb wurden ausgelacht und ignoriert. Nur wine servicekraft wahr sehr nett got beschütze ihn, der rest wahr sehr unfreundlich.

Familien

• Nein

Verstwckte kosten fur internet im zimmer pro person zusatzlich 20 €

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:H

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort