Bas-A (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Kundenservice und die allgemeine Sauberkeit waren hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einziger Nachteil: Beim Essen waren oft Katzen und Krähen in der Nähe, was etwas störend war. Ein weiterer Punkt war das WLAN – leider war es nicht kostenlos, und das war etwas enttäuschend. Im Badezimmer fehlten einige Hygieneartikel wie Zahnbürste und Shampoo (nur Seife war vorhanden), und abends gab es einige Insekten. Insgesamt war es trotzdem ein schöner Aufenthalt mit viel freundlichem Personal. Mit kleinen Verbesserungen wäre es perfekt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr sauber hat TV, Kühlschrank, Föhnen und Wasserkocher. Wasserflasche und Teebeutel dabei

• Gut
  • Auch das Küchenteam war sehr nett. Besonders möchten wir Mohammed erwähnen, der im Nachtdienst im Restaurant gearbeitet hat – er war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Ein besonderes Lob geht an den Reinigungsmitarbeiter Hatem – sehr fleißig und immer gründlich. Ebenso möchten wir Herrn Moamen an der Rezeption danken. Er war sehr hilfsbereit, freundlich und immer bereit, bei allem zu unterstützen.

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bas-A

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen